Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Мумия (1999)

    0 0
    29-05-2015, 21:45
    Просмотры: 457
    Комментарии: 0
    Мумия (1999)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1999
    Страна: США
    Режиссер: Стивен Соммерс
    Бюджет: $80 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 124 мин. / 02:04
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Брендан Фрейзер, Рэйчел Вайс, Джон Ханна, Арнольд Вослу, Кевин Дж. О’Коннор, Джонатан Хайд, Одед Фер, Эрик Авари, Стивен Данэм, Кори Джонсон
    Много веков назад в Египте верховный жрец по имени Имхотеп совершил большое преступление – прелюбодеяние с Анк-Су-Намун, наложницей фараона Сети. Когда фараон узнал об этом, у любовников не оставалось другого выхода, кроме как предательски убить Сети. Любовница Имхотепа затем убивает и себя, но перед этим она просит любовника воскресить её позже. Но прежде, чем он смог выполнить данное обещание, Имхотепа самого казнили ужасным способом.

    В начале двадцатого века Эвелин Карнахан, работающая библиотекарем в Каире, обнаруживает в древней шкатулке, которую ей подарил брат, старую карту, на которой был отмечен путь к Хамунаптре, древнему городу. Эвелин удается узнать, что карта находилась до этого в собственности человека по имени Рик О'Коннел, американца, который сейчас сидит в тюрьме. Молодая женщина отправляется к Рику с просьбой показать путь в древний город.

    Через некоторое время небольшой отряд выдвигается в путь. Впереди у них неожиданная встреча с кочевниками, который оберегают древний город от посторонних, конкурентная борьба с другой группой искателей древних редкостей и удивительная находка – Книга Мертвых. Не зная, какой силой обладает этот артефакт, Эвелин читает заклинание, написанное в ней, и оживляет самого Имхотепа.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Мумия (1999) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.