Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Поклонник (2015)

    0 0
    15-05-2015, 17:23
    Просмотры: 639
    Комментарии: 0
    Поклонник (2015)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2015
    Страна: США
    Жанр: Триллер
    Режиссер: Роб Коэн
    Бюджет: $4 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 91 мин. / 01:31
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Дженнифер Лопез, Райан Гузман, Йен Нельсон, Джон Корбетт, Кристин Ченоуэт, Лекси Аткинс, Хилл Харпер, Джек Уоллес, Адам Хикс, Франсуа Чау
    Клэр Петерсон, работающая учительницей, переживает не самое лучшее время в своей жизни. Дело в том, что Гаррет , муж Клэр, изменил ей с секретаршей, и теперь женщина находится на перепутье. Вики Ленсинг – лучшая подруга и коллега Клэр, настаивает, что ей необходимо развестись и начать двигаться дальше, забыв о случившемся, как о страшном сне. Но сам Клэр еще не решила, как же ей нужно поступить в такой непростой ситуации.

    Кэвин, четырнадцатилетний сын Клэр, находит себе нового друга – Ноа Сэндборна, парня чуть постарше него. Он – осиротевший племянник соседа Клэр, прикованного к инвалидному креслу. Постепенно Клэр и сама начинает общаться с юношей, так как тот оказывается довольно начитанным и обходительным молодым человеком. Однажды Ноа просит Клэр помочь ему с готовкой, и женщина приходит к нему домой. Здесь он начинает открыто флиртовать с Клэр и женщина, сама не зная почему, позволяет парню соблазнить её.

    Утром она отчетливо понимает, что совершила ночью большую ошибку, о чем она и сообщает Ноа. Но молодой человек приходит в ярость. С этого момента у Клэр начинаются сплошные неприятности: взлом компьютера, компрометирующие фотографии и прочие угрожающие вещи. И это – далеко не все, на что способен пойти Ноа.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Поклонник (2015) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.