Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)

    0 0
    8-05-2015, 17:15
    Просмотры: 1041
    Комментарии: 0
    Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2001
    Режиссер: Ален Шаба
    Бюджет: € 50 300 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 107 мин. / 01:47
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Жерар Депардье, Кристиан Клавье, Жамель Деббуз, Моника Беллуччи, Ален Шаба, Клод Риш, Жерар Дармон, Эдуард Баэр, Дьедонне, Мусс Диуф
    Клеопатра - правительница Египта, горделивая и уверенная в себе. Сейчас Египет находится под властью римлян во главе с Гаем Юлием Цезарем, но это не значит, что Клеопатра намерена покоряться захватчикам. На полноценное противостояние римлянам, у неё, конечно, не хватает сил, но доказать, что египтяне – умелый и трудолюбивый народ она все же намерена.

    Дело в том, что у Клеопатры возникает спор с римским правителем. Клеопатра хочет всего за три месяца построить великолепный дворец, чья красота и величие затмит римские постройки, до недавних пор считавшиеся самыми красивыми в древнем мире. Задача эта, скажем прямо, отнюдь не простая, и Гай Юлий Цезарь это прекрасно понимает. Именно поэтому он с легкостью соглашается на пари, так как уверен, что за три месяца дворец построить невозможно.

    Но Клеопатра слыла женщиной упрямой и принципиальной, поэтому Номернабису, главному архитектору, поручено предпринять все шаги, чтобы грандиозная постройка была возведена. От отчаяния Номернабис решает использовать единственную возможность – просить помощи у галлов, которые, по слухам, владеют тайной могущественного эликсира. Он собирается в путь и выдвигается в далекую Галлию, жители которой, к слову, очень недолюбливают Цезаря.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.