Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Дикий, дикий Запад (1999)

    0 0
    5-05-2015, 15:51
    Просмотры: 462
    Комментарии: 0
    Дикий, дикий Запад (1999)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1999
    Страна: США
    Режиссер: Барри Зонненфельд
    Бюджет: $170 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 106 мин. / 01:46
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Уилл Смит, Кевин Клайн, Кеннет Брана, Сальма Хайек, М. Эммет Уолш, Тед Левайн, Фредерик Ван дер Вал, Мусетта Вандер, София Энг, Бай Лин
    Если вы думаете, что суперагенты появились только в двадцатом веке, то вы сильно заблуждаетесь. Достоверно известно, что суперагенты были уже в девятнадцатом веке, и даже некоторые из них выполняли особые задания на Диком Западе.

    Итак, шестидесятые годы девятнадцатого века. Период Реконструкции, время правления президента Гранта. Дикий Запад. Происходят загадочные похищения известных ученых мужей, занимающихся разработками в различных научных областях. Это не может остаться незамеченным правительством Соединенных Штатов и начинается расследование этих загадочных происшествий.

    Главным подозреваемым становится генерал Кровопролитный, местонахождение которого на начальном этапе следствия установить не удается. По его следу отправляют темнокожего агента Джима Веста, одного из лучших в Департаменте. Он должен выследить генерала, удостовериться в его причастности к похищениям и, в случае, если он имеет к этим преступлениям отношение, узнать, каковы его планы и где находятся ученые.

    Однако, Весту неизвестно, что по следу генерала отправлен еще один агент, и благодаря возникшей из-за этого неразберихе, Кровопролитному удалось сбежать. Цепочка событий приводит к тому, что Весту и второму агенту, Гордону, придется объединить усилия, невзирая на обоюдную неприязнь.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Дикий, дикий Запад (1999) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.