Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Джентльмены, удачи! (2012)

    0 0
    24-04-2015, 22:53
    Просмотры: 324
    Комментарии: 0
    Джентльмены, удачи! (2012)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2012
    Страна: Россия
    Режиссер: Александр Баранов, Дмитрий Киселёв
    Бюджет: Нет данных
    Качество: HDrip
    Длительность: 96 мин. / 01:36
    Перевод: Не требуется
    В ролях: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе, Кирилл Жандаров, Валентин Смирнитский, Толепберген Байсакалов, Ольга Медынич, Иван Ивашкин
    Нет более жизнерадостного человека, чем Алексей Трешкин, который работает аниматором, развлекая детишек на праздниках. Он всю свою положительную энергию старается вкладывать в свою работу, именно поэтому детям хорошо, даже когда Алексей изображает страшного-престрашного Бармалея. И разве мог такой человек предполагать, что когда-нибудь ему нужно будет перевоплотиться в по-настоящему злого и отвратительного персонажа? Но судьба – штука хитрая, и частенько подкидывает сюрпризы, порой довольно неприятные.

    Дело в том, что однажды Алексея приняли за страшного человека – рецидивиста по кличке Смайлик, который получил свое доброе прозвище за совершенно недобрую привычку широко улыбаться перед тем, как убить очередную жертву. Смайлик со своими подельниками украл редчайшую вещь, представляющую огромную ценность для всего народа Казахстана, и теперь, несмотря на то, что преступников задержали, местонахождение её неизвестно.

    Используя то, что Трешкин похож на Смайлика как брат-близнец, полиция решает подсадить его к подельникам главаря. Трешкин должен будет разыграть амнезию и попытаться узнать у подручных Смайлика, где спрятана украденная казахская реликвия.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Джентльмены, удачи! (2012) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.