Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Банды Нью-Йорка (2002)

    0 0
    23-04-2015, 16:52
    Просмотры: 296
    Комментарии: 0
    Банды Нью-Йорка (2002)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2002
    Страна: США, Великобритания, Италия, Германия, Нидерланды
    Режиссер: Мартин Скорсезе
    Бюджет: $100 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 167 мин. / 02:47
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниэл Дэй-Льюис, Кэмерон Диаз, Джим Бродбент, Джон Си Райли, Генри Томас, Лиам Нисон, Брендан Глисон, Гари Льюис, Стивен Грэм
    Этот фильм представляет собой историю становления Нью-Йорка. Преступного Нью-Йорка, в котором война не утихала никогда, и место под солнцем добывалось большой кровью, человеческими жертвами и людскими трагедиями. Здесь шла война, о которой догадывались обычные обитатели Нью-Йорка, но о которой не рассказывает ни один учебник истории.

    Началась эта война в сороковых годах девятнадцатого века. В городе была банда людей, который уже давно облюбовали этот город для собственного обогащения преступным путем. Работал четко отлаженный преступный механизм, в котором каждый винтик стоял на своем месте. Однако, наступило время, когда город стали наполнять переселенцы со всего мира, отправляющиеся в Новый свет в поисках лучшей жизни. Многие переселенцы пытались заниматься мирной работой, но были и такие, которым были по душе лишь легкие деньги.

    Преступные старожилы Нью-Йорка все чаще стали обращать внимание на то, что «новички» начинают вести себя с каждым годом все наглее. Это привело к небывалому противостоянию, когда некогда доминирующие в городе банды начали делить территорию и пытаться сохранить свой статус. По улицам города рекой текла кровь и ломались человеческие судьбы.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Банды Нью-Йорка (2002) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.