Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Большой куш (2000)

    0 0
    21-04-2015, 21:26
    Просмотры: 279
    Комментарии: 0
    Большой куш (2000)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2000
    Режиссер: Гай Ричи
    Бюджет: $10 000 000
    Качество: BDrip
    Длительность: 102 мин. / 01:42
    Перевод: Дублированный (лицензия)
    В ролях: Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Стивен Грэм, Алан Форд, Деннис Фарина, Раде Шербеджия, Винни Джонс, Джейсон Флеминг, Майк Рейд
    Переодевшись в раввинов, группа вооруженных преступников грабит антверпенскую контору крупной ювелирной мастерской. Среди множества драгоценных камней похищен очень крупный и чистый бриллиант, который должен быть доставлен в Америку. Фрэнки «Четыре пальца» везет драгоценность своему боссу Ави в Нью-Йорк, а тот, в награду за службу рассказывает, где найти Дага, который купит мелкие камешки по хорошей цене.

    Один из партнеров по бизнесу дает Фрэнки телефон своего брата, торговца оружием, на случай, если приятелю понадобится ствол. А заодно предупреждает брата, что у Фрэнки есть отличные камешки, которые неплохо можно было бы толкнуть при случае. Теперь за бриллиантом охотится гораздо больше народу, чем предполагалось изначально.

    В это время в Лондоне Турок и Томми готовят к нелегальному бою Великолепного Джорджа. Фрэнки прилетает в столицу Британии, чтобы купить у Бориса пушку. Денег за пушку Борис не берет, но просит гостя оказать ему услугу – поставить ставку на бойца по кличке «Бомбардировщик». План таков: пока Фрэнки будет находиться в конторе, негры Сол и Вини ограбят букмекера и отберут чемоданчик Фрэнки. Дело выгодное – деньги они оставят себе, а Борису отнесут чемоданчик. Но в какой-то момент все выходит из-под контроля…

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Большой куш (2000) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.