Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Я, Франкенштейн (2013)

    0 0
    19-04-2015, 15:05
    Просмотры: 363
    Комментарии: 0
    Я, Франкенштейн (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: США, Австралия
    Режиссер: Стюарт Битти
    Бюджет: $65 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 92 мин. / 01:32
    Перевод: Дублированный (лицензия)
    В ролях: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Миранда Отто, Билл Найи, Джай Кортни, Сократис Отто, Аден Янг, Кэйтлин Стэйси, Махеш Джаду, Стив Музакис
    Когда-то люди не понимали, какими ужасными могут быть последствия научно-технического прогресса. Из-за глобального потепления началось таяние льдов Антарктики. И Чудовище Франкенштейна ожило в снегах крайнего севера. Монстр возвращается. В руках у него тело создателя. Доктор Франкенштейн в далеком 1795 году не мог помыслить, к чему приведут его опасные эксперименты. Пытаясь вдохнуть жизнь в мертвую плоть, Виктор Франкенштейн примерил роль Бога, но не справился с миссией. Его бездыханное тело монстр Франкенштейн пытается похоронить в семейном склепе.

    Мир полностью изменился. Теперь здесь не место людям. Демоны и ангелы ведут непримиримую войну. Франкенштейн подвергается нападению отряда демонов, но появляются летающие гаргульи. Они уносят монстра из опасного места в Собор Парижской Богоматери. Здесь выясняется, что Чудовище Франкенштейна весьма ценный агент для противоборствующих сторон. Сам принц Набериус заинтересован в его поимке.

    Чтобы сам Франкенштейн и дневник его создателя, в котором содержатся сведения о том, как создавался монстр, не попали в руки слуг Люцифера, решено инсценировать его смерть. Теперь Франкенштейн будет называться Адамом. Он станет главным противником демонов, захвативших власть над планетой.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Я, Франкенштейн (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.