Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Хроники Риддика (2004)

    0 0
    19-04-2015, 22:19
    Просмотры: 325
    Комментарии: 0
    Хроники Риддика (2004)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2004
    Страна: США
    Режиссер: Дэвид Туи
    Бюджет: $105 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 119 мин. / 01:59
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Давалос, Лайнас Роуч, Йорик ван Вагенинген, Ник Чинланд, Кит Дэвид
    Риддик – закоренелый преступник, которого разыскивают во всех уголках Вселенной. Его неоднократно ловили и сажали в тюрьму. В одну из таких отсидок местный врач за двадцать сигарет произвел Риддику операцию на глазах, после чего тот получил способность видеть в полной темноте. Это его умение не раз спасало Риддику жизнь. Риддик питает слабость к женщинам и алкоголю, у него на редкость скверный характер и крутой нрав. Он способен в одиночку справиться со значительно превосходящим по численности врагом, поэтому за его голову обычно назначается такая награда, чтобы постоянно находились смельчаки, пожелавшие попытаться задержать его.

    На этот раз Риддику предстоит столкнуться некромонгерами, которые вторгаются на Гелион Прайм. Им удается полностью сломить оборону Гелиона и уничтожить его защитников. На следующий день после вторжения некромонгеры собирают жителей Гелиона Прамы вступить в ряды их армии. Среди жителей оказывается и Риддик, волею случая оказавшийся на этой планете. Когда некромонгерам становится известно, что Риддик – фурианец, они решают немедленно убить его, но ему удается спастись. Так начинается новое приключение Риддика, в котором ему предстоит применить все свои боевые навыки, чтобы не погибнуть.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Хроники Риддика (2004) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.