Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Игра в имитацию (2014)

    0 0
    14-04-2015, 16:53
    Просмотры: 279
    Комментарии: 0
    Игра в имитацию (2014)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2014
    Режиссер: Мортен Тильдум
    Бюджет: $14 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 114 мин. / 01:54
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
    Вторая мировая война. Нацистская Германия имеет полное превосходство, причем не только на земле, на суше и в воздухе, но и в отправке секретных радиограмм. Лучшими немецкими учеными была разработана специальная шифровальная машина, получившая название «Энигма». С её помощью нацисты передают сообщения, перехват которых для армии союзников не имеет ни малейшего значения – расшифровать донесения не представляется возможным.

    Ключ на «Энигме» меняется каждый день, возможных вариантов миллионы, и перебрать их все не под силу никому из шифровальщиков. Тогда британское военное ведомство привлекает к работе нескольких математиков и лингвистов, из которых можно выделить Алана Тьюринга. После нескольких неудачных попыток понять смысл нацистских сообщений ему приходит в голову невероятная идея: создать более мощную вычислительную машину, которая должна будет работать быстрее «Энигмы».

    Так появляется машина Тьюринга, которая начинает засекреченное противостояние с «Энигмой». Создатели машины должны будут преодолеть множество проблем, как технического характера, так и личного взаимодействия членов группы. Они еще пока не знают, но в скором будущем судьба будет ежедневно ставить их перед выбором, сделать который каждый раз будет мучительно больно.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Игра в имитацию (2014) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.