Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Судная ночь (2013)

    0 0
    10-04-2015, 02:59
    Просмотры: 120
    Комментарии: 0
    Судная ночь (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: США, Франция
    Режиссер: Джеймс ДеМонако
    Бюджет: $3 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 85 мин. / 01:25
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Итан Хоук, Лина Хиди, Макс Буркхолдер, Аделаида Кэйн, Эдвин Ходж, Риз Уэйкфилд, Тони Оллер, Ария Барейкис, Том Йи, Крис Малки
    Вы представляете себе мир без войн? Вы можете представить общество без преступлений? Когда все люди живут в мире и гармонии? Когда нет ни криминальных разборок, ни убийств, ни безработицы? Идеальный мир, не так ли?
    Вот только не бывает ничего идеального на сто процентов.

    Фильм «Судная ночь» рассказывает нам о таком утопичном мире. Общество процветает и богатеет, люди живут в радости и благополучии. Ровно 364 дня в году, а точнее – ночи. Раз в году ровно на двенадцать часов правительство снимает с людей все ограничения и все запреты. На протяжении этого времени дозволено все: убивать, грабить, насиловать, издеваться, пытать. Они называют это «выпускать пар».

    Убить босса, который постоянно достает на работе, застрелить соседку, которая подсматривает из своего окна за вашей жизнью, зарезать учительницу, что ставит плохие оценки, взорвать ненавистного соперника по бизнесу или бывшую девушку, что изменила – что выберешь ты?
    И тогда у людей остается только два варианта – поддаться всеобщему хаосу или закрыться у себя в доме и молиться, чтобы эти двенадцать часов пролетели как можно скорее. А если, спрятавшись внутри забаррикадированной комнаты, ты вдруг услышишь, что снаружи кто-то умоляет о помощи? Как поступишь?

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Судная ночь (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.