Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Дрожь земли (1989)

    0 0
    10-04-2015, 02:46
    Просмотры: 302
    Комментарии: 0
    Дрожь земли (1989)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1989
    Страна: США
    Режиссер: Рон Андервуд
    Бюджет: $11 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 96 мин. / 01:36
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Кевин Бейкон, Фред Уорд, Финн Картер, Майкл Гросс, Риба МакИнтайр, Роберт Джейн, Шарлотта Стюарт, Тони Дженаро, Ариана Ричардс, Ричард Маркус
    Перфекшн – обыкновенный городок в Соединенных Штатах, один из миллиона похожих городков, что затеряны на бескрайних просторах Северной Америки. Из всех благ цивилизации в нем есть только небольшой магазинчик и ресторанчик, в котором пропускает по кружке пива все местное мужское население.Вэл Маккет и Эрл Бассетт – два друга, которые странствуют по стране в поисках сезонной работы. Они разнорабочие, которые не чураются браться за любую работу, какой бы сложной она ни была. Главное, чтобы платили исправно.

    И вот однажды нелегкая занесла друзей в Первекшн. Очень скоро они поняли, что ловить здесь нечего, ведь ни работы, ни развлечений не предвидится. Вот только выехать из города оказалось не так уж и просто – странные подземные толчки мешают их отъезду. К тому же выясняется, что к сейсмической активности дрожание земли не имеет никакого отношения.

    Под городом живут страшные злобные твари, похожие на гигантских червей или змей. Обладая чудовищной силой и скоростью, он путешествуют под поверхностью земли, преследуя людей, собираясь полакомиться горожанами.
    Вэлу и Эрлу ничего не остается, как остаться в городе и попытаться истребить монстров, которым даже нет названия. Кто победит – люди или подземные твари – расскажет фильм «Дрожь земли».

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Дрожь земли (1989) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.