Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Герой (2002)

    0 0
    5-04-2015, 21:49
    Просмотры: 394
    Комментарии: 0
    Герой (2002)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2002
    Страна: Китай, Гонконг
    Режиссер: Чжан Имоу
    Бюджет: $31 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 99 мин. / 01:39
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Джет Ли, Тони Люн Чу Вай, Мэгги Чун, Чжан Цзыи, Донни Ен, Чэнь Даомин, Чжунъюань Лью, Чжэн Тяньюн, Янь Цинь, Бинь Ся
    Огромная территория Древнего Китая принадлежала множеству мелких князей, которые без устали вели междоусобные войны. Когда нашелся жестокий и смелый правитель, способный объединить землю под одним владычеством, его поклялись убить несколько героев…

    Знаменитая кинокартина снята в стиле повторяющихся новелл. Поначалу зритель видит, как во дворец Императора прибывает воин Безымянный. Он принес весть о гибели тех, кто хотел вероломно напасть на правителя Поднебесной. Почему ему должны поверить? Потому, что он и есть тот, кто победил в поединке великих воинов Сломанный Меч, Небо и Летящий Снег. Получив награду, Безымянный начинает свой рассказ о том, как все было.

    Первая новелла «Ложь» снята в красном цвете. Безымянный находит воина Небо, вызывает его на поединок и убивает. После он находит воина Сломанный Меч в школе каллиграфии. Безымянный вызывает у воина ревность, чем провоцирует Сломанный Меч на поединок с девушкой Летящий Снег, в ходе которого она убивает возлюбленного. А на следующий день сама погибает в схватке с Безымянным. Но Император не верит ни единому слову. Потому что знает, что Небо, Летящий Снег и Сломанный Меч были великими воинами им чужды ненависть, ревность, эгоизм. Он рассказывает свою версию событий. Так начинается новелла в синем цвете «Заблуждение». Но в итоге Безымянный Герой отказывается от своей лжи и повествует третью новеллу «Истина».

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Герой (2002) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.