Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Восхождение Юпитер (2015)

    0 0
    17-02-2015, 22:07
    Просмотры: 162
    Комментарии: 0
    Восхождение Юпитер (2015)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2015
    Страна: США
    Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
    Бюджет: $176 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 127 мин. / 02:07
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Ченнинг Татум, Мила Кунис, Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Таппенс Мидлтон, Никки Амука-Бёрд, Кристина Коул, Николас А. Ньюман, Рамон Тикарам
    Девушка с божественным именем Юпитер работает уборщицей и, как все барышни ее возраста, мечтает о несбыточном счастье. Она уже давно смирилась со своей участью неудачницы и лишь по ночам ей снятся волшебные сны о прекрасных далеких мирах.

    В один из дней, когда Юпитер по обыкновению отдраивала кафельную плитку в уборной, произошло странное событие. Видимо перепутав ее с кем-то другим, девушку попытались похитить злоумышленники. Но в чем смысл, если за ее жизнь даже не у кого попросить выкуп? Юпитер растеряна, напугана, и все же надеется, что недоразумение скоро разрешится благополучно. В этот момент выясняется, что за ней охотится множество самых разных сущностей и все они – пришельцы из космоса. Ведь именно она является реинкарнацией Божественной милости, наследницей клана, управлявшего планетой. И если Юпитер займет законное место на престоле, многие влиятельные лица будут лишены власти и богатства. По этой причине на нее охотится целая армия безжалостных убийц, нанятая недоброжелателями.

    К счастью девушки, в мире еще остались люди, жаждущие справедливости. Чтобы Юпитер могла взойти на престол, сначала ей придется научиться искусству управления и войны, чтобы уничтожить армии узурпаторов.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Восхождение Юпитер (2015) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.