Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

    0 0
    31-03-2015, 00:21
    Просмотры: 272
    Комментарии: 0
    Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2015
    Страна: США
    Режиссер: Роберт Швентке
    Бюджет: $110 000 000
    Качество: TS
    Длительность: 119 мин. / 01:59
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер
    Утаив ото всех свою истинную сущность дивергента, Беатрис Прайор присоединилась ко фракции «Бесстрашие». Она едва не была исключена из общества, поскольку с большим трудом ей удается удерживать себя в рамках требований системы. У Трис появляются не только преданные друзья, но и влиятельные враги.
    Поскольку во время работы над тайными страхами Трис, не желая того, проявила свою сущность дивергента, теперь на нее ведут охоту влиятельные персоны, желающие использовать особый дар девушки в своих целях. Глава фракции «Эрудиция» считает, что в обществе главенствующая роль должна принадлежать представителям ее отряда, а не людям из фракции «Отречение». Для того, чтобы развязать войну против отреченных, нужно перетянуть на свою сторону всех, кто имеет оружие и полномочия его использовать, а это – фракция «Бесстрашие».

    Джанин из фракции «Эрудиция» делает ставку на независимый бунтарский дух Трис. Она надеется, что этот вирус бунтарства заразит всех бесстрашных и с их помощью ее фракция захватит лидирующую позицию в обществе. Трис понимает, что стала игрушкой в чужих руках. В то же время девушке нельзя сопротивляться происходящему слишком явно, ведь тогда ее просто уничтожат. Но как спасти от надвигающейся опасности всех тех, кого она любит?

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.