Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Дом с паранормальными явлениями (2013)

    0 0
    25-03-2015, 12:31
    Просмотры: 251
    Комментарии: 0
    Дом с паранормальными явлениями (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Майкл Тиддес
    Бюджет: $2 500 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 80 мин. / 01:20
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Марлон Уайанс, Эссенс Эткинс, Седрик Развлекатель, Ник Свардсон, Дэвид Кокнер, Дейв Шеридан, Марлин Форте, Аланна Юбак, Эндрю Дэйли, Эффион Крокетт
    Мода на фильмы с стиле псевдо документального кино уже не пройдет никогда. Ведь людям всегда интереснее подглядывать за соседями, чем просто смотреть новости по телевизору или ходить в кино. Вот и на этот раз нам покажут, как Малкольм и Киша поселяются в новый дом, чтобы начать совместную жизнь.

    Люди говорят: один раз переехать, все равно, что два раза погореть. Но если относиться к происходящему с юмором, да еще и снимать все на камеру, получится настоящая пародия на самые страшные фильмы. Ведь дом, который выбрала молодая счастливая пара, имеет свою историю. Какую? Здесь живут привидения. Не верите? Смотрите сами: чашки сами падают на пол и разлетаются на мелкие осколки, двери открываются и закрываются сами. По ночам слышны какие-то странные звуки. Киша очень пугается, и жалуется Малкольму. Но парень не верит в паранормальные явления. Ему, напротив, кажется, что это отличный повод разыграть доверчивую подружку.

    Вместо того, чтобы позвать священника для изгнания нечисти, Малкольм придумывает новые способы напугать Кишу и расставляет по всем углам видеокамеры. Когда наступает момент для просмотра снятой пленки, обнаруживаются удивительные и странные вещи…

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Дом с паранормальными явлениями (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.