Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Горько! (2013)

    0 0
    24-03-2015, 23:45
    Просмотры: 345
    Комментарии: 0
    Горько! (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: Россия
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Жора Крыжовников
    Бюджет: Нет данных
    Качество: HDrip
    Длительность: 100 мин. / 01:40
    Перевод: Не требуется
    В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина
    Какой русский не любит быструю езду, крепкое слово и хорошую водку? Наташа и Роман, хоть и русские, но из общего ряда выбиваются не на шутку. Они решили пожениться на европейский манер. Но родители молодоженов тоже хотят насладиться торжеством. И будет весьма несправедливо лишить их такого редкого удовольствия (некоторые же женятся аж на всю жизнь). Чтобы не портить отношения со многочисленными родственниками и друзьями, не лишиться их благорасположения и дорогих подарков, молодые принимают решение отпраздновать две свадьбы: европейскую и русскую!

    Европейская часть торжества планируется как театрализованная вечеринка в романтическом месте на берегах Черного моря, а русская, как полагается, в обычном ресторане. Отчим Наташи, ответственный работник, хочет использовать свадьбу как повод выслужиться перед начальством. Он подозревает, что своевольные жених и невеста задумали какой-то хитрый план по избавлению от докучливой родни, и очень боится пропустить важнейшее событие в своей жизни.

    Так что в день вечеринки на пляже, невесту и жениха ожидает милый сюрприз – автобус, полный полупьяной родней! Как говорят, вы нас не ждали, а мы при… ехали! Как будут развиваться события дальше? Смотрите и увидите!

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Горько! (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.