Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

    0 0
    24-03-2015, 01:56
    Просмотры: 237
    Комментарии: 0
    Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1965
    Страна:
    Режиссер: Леонид Гайдай
    Бюджет: Нет данных
    Качество: HDrip
    Длительность: 95 мин. / 01:35
    Перевод: Не требуется
    В ролях: Александр Демьяненко, Наталья Селезнёва, Алексей Смирнов, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Георгий Вицин, Михаил Пуговкин, Виктор Павлов, Владимир Басов, Рина Зеленая
    Классическая комедия никогда не выйдет из моды! Удивительно, что времена меняются, но до сих пор приключения Шурика остаются актуальными и смешными. В трилогию включены новеллы «Напарник», «Наваждение» и «Операция Ы».

    Первый эпизод посвящен нелепому происшествию в общественном транспорте. Великовозрастный бугай Федор вместо того, чтобы уступить место беременной женщине, хамит окружающим. Завязывается потасовка, в которой студент Шурик оказывается потерпевшей стороной. Хулиган попадает в отделение милиции, где получает штраф в виде пятнадцати суток строительных работ на объекте народного хозяйства. Шурик, по счастливому стечению обстоятельств, подрабатывает на этой же стройке в свободное от учебы время. Прораб назначает Федора и Шурика напарниками. Пользуясь случаем, студент превращает жизнь хулигана в сущий ад.

    Вторая новелла приводит зрителя в политехнический институт. Здесь идет экзаменационная сессия. В последние сутки перед экзаменом Шурик пытается наверстать упущенное. Он учит конспект лекций, который видит в руках какой-то студентки. Оба так сильно сосредотачиваются на билетах, что даже не замечают друг друга. Между тем, они проводят вместе целый день. А после экзамена, когда состояние стресса прошло, молодых людей знакомят друзья. Лида и Шурик даже не подозревают, что уже, по большому счету, знакомы. Но когда Шурик оказывается в гостях у Лиды, он с ужасом понимает, что уже когда-то был в этой квартире. Похоже, он сошел с ума из-за перенапряжения или у него появились паранормальные способности…

    И конечно зрителям знакома старая добрая «Операция Ы», когда Бывалый, Трус и Балбес в процессе тщательно подготовленного ограбления сталкиваются на объекте не со старушкой-сторожихой, а ее добросердечным квартирантом-Шуриком, согласившимся подменить прихворнувшую женщину.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.