Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Джеймс Браун: Путь наверх (2014)

    0 0
    12-02-2015, 18:15
    Просмотры: 422
    Комментарии: 0
    Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2014
    Страна: США
    Режиссер: Тейт Тейлор
    Бюджет: $30 703 100
    Качество: HDrip
    Длительность: 139 мин. / 02:19
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Чедвик Боузман, Нелсан Эллис, Виола Дэвис, Октавия Спенсер, Дэн Эйкройд, Ленни Джеймс, Фред Меламед, Крэйг Робинсон, Джилл Скотт, Джош Хопкинс
    Путь на вершину славы не бывает легким, особенно если ты чернокожий малыш из глубинки.
    Детство Джеймса Брауна не было счастливым, ведь ему не каждый день удавалось поесть досыта. Сирота при живых родителях, подросток искал приключений на улице, слушал церковные песнопения по воскресеньям и промышлял мелким воровством. Но мальчик всегда хранил в памяти главный секрет, поведанный его матерью: он избранный и лучший.

    Когда голод становился нестерпимым, он пел. Когда жизнь становилась полегче, он пел. Когда юношу упекли за решетку, он пел.
    Именно в тюрьме Джеймс обрел первых поклонников таланта, здесь его выступление услышал удачливый музыкальный продюсер. И жизнь повернулась к парнишке светлой стороной. «Я так считаю: Бог знал, когда дал мне украсть».

    Взрывной характер музыканта не раз приносил ему неприятности с полицией. А желтая пресса так старательно следила за его жизнью, что даже похоронила раньше времени. Опровергнув слухи о своей смерти, король фанка получает премию «Грэмми».

    Многим казалось, что чернокожий выскочка быстро растратит приобретенные связи и деньги. Вся его жизнь стала борьбой за право быть самим собой, следовать своей мечте и хранить веру. Джеймс Браун навсегда останется легендой.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Джеймс Браун: Путь наверх (2014) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.