Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Doom (2005)

    0 0
    19-03-2015, 02:41
    Просмотры: 380
    Комментарии: 0
    Doom (2005)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2005
    Режиссер: Анджей Бартковяк
    Бюджет: $60 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 113 мин. / 01:53
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Карл Урбан, Доби Опарей, Розамунд Пайк, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Аль Уивер, Декстер Флетчер, Брайан Стил, Бен Дэниелс, Дуэйн Джонсон
    Действия фильма, снятого по мотивам популярной игры “Doom” и имеющего аналогичное название, происходят в недалеком будущем 2046 года. За этот, пусть и небольшой промежуток времени, человечество сумело сделать огромный шаг вперед в своем развитии и научных открытиях. Теперь то, что еще каких-то 40-50 лет назад казалось чем-то нереальным, является совершенно понятным и доступным для людей. И самое главное, Марс наконец-то покорен. Сейчас на нем расположены важные лаборатории, в которых трудятся ценнейшие умы научной сферы. А для того чтобы упростить перемещение между Марсом и Землей, были созданы межпространственные врата.

    Каждый день специалист в области генной инженерии Кармак проводит здесь засекреченные эксперименты, имеющие приоритет повышенной важности. Именно поэтому, когда с Марса приходит тревожный сигнал, то отряд лучших спецназовцев сразу же отправляется на задание по устранению опасности на объекте мировой важности. С помощью межпространственных врат они в кратчайшие сроки преодолевают гигантское расстояние и оказываются в самом эпицентре тотального хаоса. Оказывается, что последние эксперименты доктора Кармака прошли совершенно не так, как планировалось, и теперь Марс грозит стать источником главной опасности для жизнедеятельности всей Земли.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Doom (2005) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.