Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Ограбление по-итальянски (2003)

    0 0
    18-03-2015, 22:43
    Просмотры: 436
    Комментарии: 0
    Ограбление по-итальянски (2003)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2003
    Режиссер: Ф. Гэри Грей
    Бюджет: $60 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 111 мин. / 01:51
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Эдвард Нортон, Джейсон Стэйтем, Сет Грин, Yasiin Bey, Дональд Сазерленд, Фрэнки Джи, Олек Крупа, Оскар Нунез
    Группа отчаянных парней собирается в Венеции, чтобы совершить дерзкое ограбление. Джон Бриджер (руководитель и вдохновитель компании, а также взломщик) обещает любимой дочери, что это будет его последнее приключение. Чарли – мозг операции, детально посекундно планирует действия каждого члена команды. Лайл берет на себя техническое оснащение операции. Стив специализируется на компьтерах. Левое Ухо – блестящий пиротехник. Роб обеспечивает быстрое исчезновение компании с награбленным добром. Итог операции: в руках у друзей огромная партия золотых слитков.

    Компания готовится поделить куш и отправиться реализовывать свои давние мечты. Но внезапно выясняется, что Стив решил переиграть финал дела. Он берет на мушку Джона Бриджера, в то время как его новые сообщники гарбят награбленное. Услышав выстрелы, Роб резко заводит мотор, и машина падает с моста в реку. Стив уверен, что теперь ему ничто не угрожает…

    Но вся команда, кроме Джона, остается вживых. Теперь у парней есть одна общая цель – разыскать Стива и отомстить за предательство. Но без Бриджера этот план осуществить невозможно. Поэтому место отца должна занять Стелла, дочь погибшего. Удастся ли авнтюристам уговорить девушку примкнуть к их партии?

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Ограбление по-итальянски (2003) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.