Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Принц Персии: Пески времени (2010)

    0 0
    20-03-2015, 15:59
    Просмотры: 442
    Комментарии: 0
    Принц Персии: Пески времени (2010)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2010
    Страна: США
    Режиссер: Майк Ньюэлл
    Бюджет: $150 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 115 мин. / 01:55
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Стив Туссэн, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рональд Пикап, Рис Ричи, Гисли Орн Гардарссон
    Много лет назад царь Шараман стал свидетелем отваги и ловкости одного бездомного мальчишки. Его восхитила смелость мальчика и он взял его к себе во дворец, чтобы воспитывать как родного сына. Так беспризорник стал принцем Дастаном, который был верен царю и не забывал добро, которое тот для него сотворил.

    Прошли годы, и царь со своими сыновьями решил напасть на замок, принадлежащий одному из индийских махараджей. С ними в походе находится визирь, у которого есть свои собственные, корыстные мотивы сопровождать царя в военном походе. Визирю нужно заполучить редкую и могущественную вещь – Кинжал Времени, который спрятан в сокровищнице махараджи. Этот артефакт позволяет своему обладателю управлять временем, а значит, повелевать судьбами других людей.

    Однако, волею случая, Кинжал Времени достается молодому принцу, а не визирю, а пески времени, которыми управляет Кинжал, переходят к султану, правящему соседним царством. Но визирь не оставляет попыток завладеть ценным артефактом, он обманом уговаривает принца пометить Кинжал Времени в часы, в которых содержатся пески времени, таким образом принц вместе со своим отцом и всеми воинами становится песчаными существами. Единственный шанс исправить ситуацию – это добраться до дворца султана и вернуть время обратно.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Принц Персии: Пески времени (2010) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.