Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)

    0 0
    17-03-2015, 01:26
    Просмотры: 259
    Комментарии: 0
    Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2011
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Деклан О’Брайэн
    Бюджет: Нет данных
    Качество: HDrip
    Длительность: 93 мин. / 01:33
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Дженнифер Пудавик, Теника Дэвис, Кейтлин Вонг, Терра Винеса, Али Татарин, Саманта Кендрик, Виктор Зинк, Дин Армстронг, Шон Скин, Блейн Кипурда
    Для героев хоррор фильма “Поворот не туда 4: Кровавое начало” развлекательная поездка в заснеженные места Западной Вирджинии, была настоящим праздником и весельем. Катание на снегоходах и легкий, приятный мороз по коже. Что еще нужно для снежного счастья? Правда, совсем скоро, непредвиденная метель заставляет ребят забив на развлечение, искать себе убежище в каком-то заброшенном помещение.

    Это место, ставшее для туристов неким подобие защиты от коварной погоды, в действительности оказывается бывшей психиатрической лечебницей Гленнвиль. Здесь, в далеком 1974 году, произошло нечто внушающее настоящий, животный страх. Тогда, трое сумасшедших братьев сбежали из своего заточения, освободив при этом и других умалишенных и буйных пациентов.

    Мало кто знает о том, какая жестокость творилась в то время в Гленнвиле. Но стены этого мрачного здания до сих пор хранят в себе жуткую историю. Заблудившиеся туристы еще не понимают, что пытаясь спастись от непогоды, они нашли куда более чудовищные проблемы на свою голову. И пока они еще находятся в неведении, те забытые мальчишки-каннибалы из прошлого, уже готовы полакомиться своими нежданными гостями.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.