Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Сонная Лощина (1999)

    0 0
    12-03-2015, 00:43
    Просмотры: 367
    Комментарии: 0
    Сонная Лощина (1999)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1999
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Тим Бёртон
    Бюджет: $100 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 105 мин. / 01:45
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Кристофер Уокен, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Ричард Гриффитс, Кристофер Ли, Иен МакДермид
    “Сонная Лощина” - загадочная и мрачная история, которая происходит в одном городке с одноименным название в далеком 1799 году. Главный герой этого фильма — Икабод Крейн. Он живет в Нью-Йорке и работает констеблем. Он незаурядный профессионал с весьма нестандартным подходом к своему делу. Именно по этой причине многие коллеги не понимают его. Но когда в городке под названием Сонная Лощина начинает происходить серия странных и жестоких убийств, именно этого мужчину начальство посылает расследовать столь запутанное дело.

    Прибыв на место, Крейн понимает, что все здесь далеко не так просто и однозначно. Местные жители слепо верят в то, что убийца это некий мифический всадник без головы, очнувшийся от вечного сна и теперь творящий гнусные безобразия и варварства. Поначалу, практичный Икабод совершенно не хочет верить в эту нелепицу.

    Но чем больше времени он здесь проводит, тем больше шокирующих подробностей узнает. Реальность всадника уже не кажется мужчине бредовой выдумкой, и от этого общее положение дел лишь ухудшается. Ведь призрачного убийцу невозможно поймать и убить обычными методами, и это значит, что расследование может затянутся на долгое время и закончиться весьма непредсказуемо.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Сонная Лощина (1999) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.