Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Тупой и еще тупее (1994)

    0 0
    12-03-2015, 10:48
    Просмотры: 319
    Комментарии: 0
    Тупой и еще тупее (1994)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1994
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли
    Бюджет: $17 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 107 мин. / 01:47
    Перевод: Профессиональный [лицензия]
    В ролях: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лорен Холли, Майк Старр, Карен Даффи, Чарльз Роккет, Виктория Роуэлл, Джо Бэйкер, Хэнк Брандт, Тери Гарр
    Если вы считаете кого-то из ваших знакомых недостаточно умным, то посмотрев этот фильм, вы навсегда перемените свое мнение. Дело в том, что настолько тупых людей, как парочка главных героев, в мире попросту нет. На их фоне любой другой недалекий человек будет казаться если не Эйнштейном, то как минимум весьма одаренным и разносторонне развитым человеком.

    Живут эти два парня в небольшом городке Провиденс. Несмотря на то, что годиков им уже довольно много, ведут они себя иногда так, как будто их только вчера в первый раз привели в детский сад. Один из них, Ллойд, зарабатывающий на жизнь тем, что водит лимузин, однажды влюбился в свою пассажирку, прекрасную Мэри. Ей нужно лететь в заснеженный городок Аспен, и с собой она везет кейс, набитый деньгами.

    Естественно, по законам жанра, кейс она забывает в аэропорту, несмотря на то, что от его содержимого зависит судьба её мужа: его похитили бандиты и деньги в кейсе являются выкупом. Ллойд, движимый самыми благородными чувствами, пытается догнать девушку и вернуть кейс, но он не успевает. Тогда он хватает своего друга Гарри, такого же тупыша, как и он сам, и выдвигается с ним в Аспен, чтобы вернуть кейс и признаться красавице в своих чувствах.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Тупой и еще тупее (1994) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.