Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Девять (2009)

    0 0
    11-03-2015, 14:43
    Просмотры: 320
    Комментарии: 0
    Девять (2009)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Шэйн Экер
    Бюджет: $30 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 80 мин. / 01:20
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Элайджа Вуд, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон Си Райли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Татаскьор, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон
    События мультфильма происходят в некоей параллельной вселенной или альтернативной реальности, похожей на первую половину двадцатого века. Жил когда-то Ученый, который задумал создать искусственный разум, да не просто способный мыслить, а наделенный душой. Создание такого искусственного разума было бы невозможным без старинного могущественного артефакта, при помощи которого душу можно было переселять в другой предмет и обратно.

    Однако, страной правил некий Канцлер, и он рассчитывал использовать этот артефакт для ужасных целей – нападения и порабощения. Ученому не удалось первому найти этот артефакт, зато Канцер смог его заполучить. Воспользовавшись силой этого артефакта, он приказал запустить особую машину, а Ученого навсегда отстранил от его работы.

    Канцлер начал страшную войну, в которой ему удалось победить при помощи боевых механизмов, но затем, когда весь мир пал к его ногам, произошло непредвиденное. Машины восстали против своих же создателей, и теперь спасение зависит от Ученого. Он создал девять кукол и наделил восемь из них душами окружавших его людей, а в последнюю, девятую, вложил свою собственную. Машины окончательно уничтожили человечество, и теперь куклам предстоит узнать замысел создавшего их ученого.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Девять (2009) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.