Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Исчезнувшая (2014)

    0 0
    10-03-2015, 23:50
    Просмотры: 356
    Комментарии: 0
    Исчезнувшая (2014)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2014
    Страна: США
    Режиссер: Дэвид Финчер
    Бюджет: $61 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 149 мин. / 02:29
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Мисси Пайл, Эмили Ратажковски, Скут МакНэри
    Эми и Ник были идеальной парой. Страстные, ненасытные любовники, лучшие друзья и родственные души. Казалось, будто их союз был предрешен на небесах. Они вместе уже несколько лет. И вот наступает следующий рубеж. Пятая годовщина свадьбы. Этот день должен был стать еще один ярким воспоминанием в семейном архиве влюбленных голубков. Но вместо этого, он стал началом очень жестокого, кровавого и безумного розыгрыша. Эми исчезает.

    Ник в замешательстве. Может быть, это лишь часть той игры с загадками, в которую так любит играть его изобретательная супруга? Тогда почему обстановка в доме говорит о том, что здесь было совершено преступление? Чтобы узнать правду и найти Эми, мужчина вызывает полицию. Они начинают расследование, входе которого всплывает слишком много шокирующих тайн.

    Кто и что сделал с Эми? Причастен ли муж к ее исчезновению? Возможно, труп этой женщины уже покоиться на дне тихой реки? Никто еще не знает правды. Но когда они узнают ее, то просто не захотят верить. Эта действительность окажется слишком тяжелой, ненормальной, отталкивающей. Такой, что способна лишить рассудка. И чтобы уберечь себя от этого кошмара тот, кто знает правду, предпочтет притвориться слепым. “Исчезнувшая”, перевернет ваше сознание.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Исчезнувшая (2014) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.