Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Вне/себя (2015)

    0 0
    31-08-2015, 22:03
    Просмотры: 881
    Комментарии: 0
    Вне/себя (2015)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2015
    Страна: США
    Режиссер: Тарсем Сингх
    Бюджет: $26 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 112 мин. / 01:52
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Джейни-Линн Кинчен, Мелора Хардин, Мишель Докери, Сэмюэл Пейдж
    После самого обыкновенного медицинского осмотра, строительный магнат из Нью-Йорка по имени Демиан узнает от онколога ужасную весть – у него рак в последней стадии. Метастазы уже поразили все жизненно важные органы, а это означает, что жить миллиардеру осталось не больше, чем полгода.

    В этот же день Демиану становится известно о существовании экспериментальной лаборатории одного нейрохирурга, который нелегально и за огромные деньги пересаживает сознание клиента в молодое тело. Как утверждает нейрохирург, тело это выращивается искусственно, в лабораторных условиях.

    Демиан, которому совершенно нечего терять, соглашается на операцию, за которую без раздумий выкладывает 250 миллионов долларов. На следующее утро магнат просыпается в новом теле, и начинает свою жизнь с чистого листа.

    Но однажды он забывает принять порцию препарата, который ему выписал нейрохирург, и его начинают посещать видения, связанные с жизнью прежнего владельца его нового тела. Дэмиен, которого теперь зовут Эдвард Киннер, пытается докопаться до истины, так как он понимает, что нейрохирург не открыл ему всей правды относительно операции. Тем самым герой подвергает себя смертельной опасности, так как находятся люди, которые не желают, чтобы правда всплыла на поверхность.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Вне/себя (2015) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.