Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Кто подставил кролика Роджера (1988)

    0 0
    30-08-2015, 21:32
    Просмотры: 433
    Комментарии: 0
    Кто подставил кролика Роджера (1988)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1988
    Страна: США
    Режиссер: Роберт Земекис
    Бюджет: $70 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 103 мин. / 01:43
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Боб Хоскинс, Кристофер Ллойд, Джоанна Кэссиди, Чарльз Флайшер, Стабби Кэй, Алан Тилверн, Ричард ЛеПарментье, Лу Хирш, Бетси Брэнтли, Джоэл Силвер
    Феноменальный киномультфильм, который и по современным меркам выглядит настоящим шедевром. Ведь на экране одновременно находятся и нарисованные персонажи из любимых мультфильмов, и настоящие живые актеры. Неудивительно, что на создание этого чуда ушло целых 70 миллионов долларов, что для 1988 года было поистине гигантской суммой.

    Итак, события в фильме происходят в 1947 году, а местом действия является вымышленный Лос-Анжелес, где параллельно живут анимационные персонажи и настоящие люди. Большинство подобных мультяшек работают актерами, зарабатывая на своей деятельности большие деньги. Среди мультяшек, так же как и среди обычных людей, имеются самые настоящие кинозвезды, такие, например, как Кролик Роджер, или его шикарная жена Джессика Рэббит.

    Однажды в жизни уже упомянутого Роджера случается трагедия – его необоснованно обвиняют в убийстве. Единственный, кто может помочь ему обелить его честное имя, это страдающий от алкогольной зависимости частный детектив Эдди Вэлиант. Правда, тут существует одна проблема, связанная с тем, что Эдди ненавидит всех мультяшек лютой ненавистью. Однако, ситуация поворачивается таким образом, что Эдди все же берется за это дело, которое сулит немало проблем.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Кто подставил кролика Роджера (1988) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.