Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Седьмой сын (2014)

    0 -1
    26-08-2015, 22:38
    Просмотры: 453
    Комментарии: 0
    Седьмой сын (2014)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2014
    Страна: США, Великобритания, Канада, Китай
    Режиссер: Сергей Бодров
    Бюджет: $100 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 102 мин. / 01:42
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Бен Барнс, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Алисия Викандер, Антье Трауэ, Оливия Уильямс, Джон ДеСантис, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Джерард Планкет
    Джон Грегори странствует по миру на своей повозке. Вечера он коротает в городских кабаках, где выпивает немало спиртного. Но как только он слышит колокольный звон, он спешит туда, откуда он исходит – это означает, что его призывают. Ведь Джон Грегори – могущественный ведьмак, который уничтожает темные силы, конечно, далеко не задаром. Ведьмы, оборотни, великаны – вот его цель.

    Джон не может обходиться без помощника. Таким помощником, учеником, может быть только седьмой сын седьмого сына, и он отдает все свои силы, чтобы передать преемнику свои знания. К сожалению Джона Грегори, ученики в последнее время попадаются ему не очень живучие – за последние пару лет он сменил несколько учеников. И вот теперь, после гибели очередного ученика, Джон Грегори озадачился поиском нового.

    Поиски приводят его в небольшой городок, где живет Том Уорд, который обладает нужным качеством – он седьмой сын седьмого сына. Он выкупает его у семьи и начинает готовить молодого человека к предстоящим сражениям. А сражений впереди предстоит немало, так как из многолетнего плена освободилась могущественная ведьма по имени Малкин, которая собирает могущественную армию, чтобы захватить власть во всем мире.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Седьмой сын (2014) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.