Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Искупление (2007)

    0 0
    27-08-2015, 21:11
    Просмотры: 595
    Комментарии: 0
    Искупление (2007)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2007
    Режиссер: Джо Райт
    Бюджет: £20 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 120 мин. / 02:00
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Сирша Ронан, Харриет Уолтер, Ромола Гарай, Бренда Блетин, Патрик Кеннеди, Бенедикт Камбербэтч, Джуно Темпл, Дэниэл Мейс
    Брайони Таллис еще в детстве открыла в себе талант драматурга. В тринадцатилетнем возрасте она начала писать настоящие пьесы, содержание которых было столь глубоко, что прочитавшим эти произведения казалось, что их написал взрослый, состоявшийся и опытный драматург. Но летом 1935 года она совершила поступок, ответственность за который она продолжала чувствовать на протяжении всей своей жизни.

    Все началось тогда, когда Брайони заметила, что Робби, сын домашней прислуги, серьезно увлечен Сесилией, старшей сестрой героини. Сесилия, судя по всему, тоже испытывала романтическое влечение к молодому парню, хотя и он, и она, старались отгородиться от своих чувств, не признавались друг другу в них. Брайони случайно завладела письмом Робби, которое тот написал Сесилии, и сделала свои выводы.

    Через некоторое время в их семье произошел ужасный инцидент – Лола, кузина Брайони и Сесилии, стала жертвой изнасилования. Брайони тогда заявила, что во всем виноват Робби, хотя молодой парень никогда бы и не помыслил о подобном поступке. Это привело к тому, что Робби оказался сначала в тюрьме по обвинению в изнасиловании, а затем отправился во Францию, чтобы сражаться против нацистов. Сама же Сесилия все эти годы ждала оклеветанного возлюбленного.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Искупление (2007) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.