Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Олдбой (2013)

    0 0
    27-08-2015, 21:12
    Просмотры: 316
    Комментарии: 0
    Олдбой (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: США
    Режиссер: Спайк Ли
    Бюджет: $30 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 104 мин. / 01:44
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Джош Бролин, Шарлто Копли, Элизабет Олсен, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Империоли, Пом Клементьефф, Джеймс Рэнсон, Макс Казелла, Линда Эмонд, Элвис Ноласко
    Фильм представляет собой римейк триллера, снятого южнокорейским режиссером Пак Чхан Уком в 2003 году. Действие фильма начинается в 1993 году. Главным героем является Джо Дюссе, которого можно уверенно назвать плохим отцом. Кроме этого у Джо, который работает рекламным агентом, ярко выраженная склонность к алкоголизму. Однажды, когда Джо поссорился со своими клиентами, он решил вернуть себе душевное равновесие самым привычным образом – напиться до бесчувствия.

    Так начинается его путешествие по чайнатауну. Он по традиции сильно напился и двигался в сторону бара, который содержит его давний дружок. Когда Джо не нашел в лице друга поддержки, он отправился путешествовать «под мухой» дальше, и встретил загадочную незнакомку под зонтом. Это было последнее логичное событие, которое с ним произошло, так как следующим, что увидел Джо, была стилизованная под номер отеля тюремная камера.

    Через отверстие в нижней части двери ему передают водку и китайские пельмени, но при этом никто не говорит, чего от него хотят. Единственным средством для получения информации для Джо является телевизор, и однажды он видит в новостях репортаж о смерти его жены. В убийстве подозревают его, считая, что он совершил преступление и ударился в бега.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Олдбой (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.