Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)

    0 0
    22-08-2015, 21:39
    Просмотры: 272
    Комментарии: 0
    Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1977
    Страна: США
    Режиссер: Джордж Лукас
    Бюджет: $11 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 121 мин. / 02:01
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кушинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Фил Браун
    Галактику раздирает кровопролитная гражданская война. Флот повстанцев, нанеся стремительный удар со своей новой секретной базы, смог одержать свою первую в истории войны крупную победу над армией Империи. Во время битвы шпионам повстанцев удалось перехватить чертежи нового секретного оружия Империи – Звезды Смерти. Это оружие представляет собой огромную космическую станцию, сопоставимую по размерам с небольшой планетой, которая обладает невероятной огневой мощью. Звезда Смерти способна всего лишь одним залпом уничтожать целые планеты, и наличие такого оружия у Империи дает ей весомый перевес в силах.

    Однако, несмотря на первую победу, силы повстанцев и Империи неравны. Кроме этого, Галактический совет полностью утратил свое влияние и не может изменить ситуацию в галактике. Джедаи также слабы, так как их осталось очень мало – они преследуются по всей галактике и безжалостно уничтожаются. Дарту Вейдеру становится известно, что принцесса Лея, член Галактического совета, является одним из главных лидеров и вдохновителей повстанцев. Он отдает приказ схватить её, и принцессе в самый последний момент удается отправить двух дроидов с призывом о помощи, которые попадают на пустынную планету Татуин.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.