Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Тринадцать привидений (2001)

    0 0
    20-08-2015, 22:45
    Просмотры: 430
    Комментарии: 0
    Тринадцать привидений (2001)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2001
    Страна: США, Канада
    Режиссер: Стив Бек
    Бюджет: $42 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 91 мин. / 01:31
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Тони Шэлуб, Эмбет Дэвидц, Мэттью Лиллард, Шеннон Элизабет, Алек Робертс, ДжейАр Борн, Ра Дигга, Ф. Мюррэй Абрахам, Мэттью Харрисон, Джейкоб Рапп
    Артур Критикос переживает не самые лучшие времена. Недавно в его доме случился пожал, во время которого погибла горячо любимая жена. Теперь Артур – отец-одиночка с двумя детьми на руках, к тому же, еще и бездомный. Находясь в отчаянном положении, Артур узнает, что скончался его дядюшка Сайрус, который всегда слыл большим чудаком.

    От дяди Сайруса Артуру достается дом, что весьма кстати, если учесть, что семье Критикос совершенно негде жить. Однако, как только Артур перешагнул порог дядюшкиного дома, он сразу понял, почему Сайруса все считали странным. Дело в том, что почти все стены, полы и потолки в этом доме сделаны из стекла, еще и испещренным какими-то письменами на латыни. Кроме этого, двери дома будто бы живут своей собственной жизнью, открываясь и закрываясь по принципу, который находится где-то за гранью человеческого понимания.

    Выяснилось, что дядюшка Сайрус долгое время коллекционировал самых настоящих призраков, запирая их в своем доме при помощи медиума. Артур, будучи человеком несведущим во всех этих паранормальных проявлениях, случайно освобождает запертых духов. Сейчас призраков двенадцать, и, чтобы потусторонний мир ворвался в нашу реальность, не хватает лишь одного, тринадцатого призрака.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Тринадцать привидений (2001) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.