Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)

    0 0
    20-08-2015, 22:44
    Просмотры: 313
    Комментарии: 0
    Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1980
    Страна: США
    Режиссер: Ирвин Кершнер
    Бюджет: $18 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 124 мин. / 02:04
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Дэвид Праус, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Фрэнк Оз, Алек Гиннесс
    Война в галактике продолжается. Несмотря на ощутимый урон, который понесли силы Империи после уничтожения «Звезды Смерти», имперским войскам все же удалось выбить повстанцев с базы, и теперь они занимаются их преследованием по всей галактике. Повстанцы, избегая прямых столкновений с имперским флотом, вынуждены искать себе новую планету для основной базы. Группе борцов за свободу, руководит которыми Люк Скайуокер, удалось обнаружить затерянную в глубинах галактики планету Хот, которая покрыта многовековыми льдами.

    Дарт Вейдер, темный лорд ситхов, разослал во все концы галактики поисковых дронов, с целью обнаружить новую повстанческую базу. И настал тот роковой день, когда новое укрытие повстанческих сил было обнаружено.

    В это же самое время Оби-Вану становится очевидно, что Люк Скайуокер не готов к тому, чтобы противостоять ситхам. В столь короткий срок подготовить молодого джедая может только одно существо в галактике – непревзойденный магистр Йода, обитающий на планете Дагоба. Он отправляет своего ученика к магистру, уповая на то, что юный джедай успеет научиться управлять своей Силой до того дня, когда от него потребуется полная самоотдача.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.