Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Королева проклятых (2002)

    0 0
    21-08-2015, 18:30
    Просмотры: 375
    Комментарии: 0
    Королева проклятых (2002)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2002
    Страна: США, Австралия
    Режиссер: Майкл Раймер
    Бюджет: $35 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 101 мин. / 01:41
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Алия, Стюарт Таунсенд, Маргерит Моро, Венсан Перес, Пол МакГанн, Лена Олин, Кристиан Манон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мэттью Ньютон
    Музыка всегда считалась искусством, которое может пробудить в человеке сильнейшие эмоции. Под звуки классической музыки хорошо размышлять (или спать, тут уж кому как), тяжелый рок побуждает к действиям, а под звуки кантри хочется оседлать необъезженную лошадь и укрощать её под восторженные вопли толпы. Примерно это и произошло с героем фильма по имени Лестат, который проспал пятьдесят лет.

    Как такое может быть возможно? Ответ прост, Лестат – вампир, сон которого немного затянулся. Будильником для вампира послужили странные звуки, которые доносились из дома, расположенного на соседней улице. К слову сказать, именно в этом доме раньше и жил вампир. Странными звуками оказалась музыка, которую производила любительская рок-группа. Очарованный прекрасными звуковыми волнами, доносящимися из его старого дома, Лестат знакомится с музыкантами и получает приглашение стать солистом.

    Так началась невероятная карьера Лестата в качестве рок-исполнителя. К группе очень скоро пришла настоящая слава, и Лестат вместе с музыкантами начинает гастролировать по стране. Но однажды музыка достигла ушей Королевы Акаши, которая дремала во льдах Арктики, и она поняла – это именно то, что ей нужно для покорения мира.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Королева проклятых (2002) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.