Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Господин Никто (2009)

    0 0
    18-08-2015, 20:45
    Просмотры: 269
    Комментарии: 0
    Господин Никто (2009)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2009
    Страна: Франция, Германия, Канада, Бельгия
    Режиссер: Жако ван Дормель
    Бюджет: $47 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 138 мин. / 02:18
    Перевод: Дублированный (лицензия)
    В ролях: Джаред Лето, Сара Полли, Дайан Крюгер, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Наташа Литтл, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн
    Человечество много тысячелетий пыталось найти эликсир бессмертия. Жить вечно мечтали и могучие императоры, чтобы править до скончания веков, и ученые, чтобы делать потрясающие открытия, на которые не хватает человеческой жизни, и самые обычные люди. Человечество прибегало и к оккультизму, и к алхимии, но открыть чудодейственный эликсир не удавалось.

    Пришло время, когда наступило торжество науки, и человечество обрело долгожданную возможность. Была изобретена технология, позволяющая искусственно обновлять человеческие клетки, и тем самым навсегда останавливать старение. Люди стали бессмертны. Мечта осуществилась.

    Немо Никто – последний смертный человек на планете. Ему уже 118 лет, он старик, и скоро он навсегда покинет этот мир. Именно поэтому он вызывает такой пристальный интерес со стороны остальных обитателей Земли. Из всей этой истории сделали реалити-шоу, рейтинги которого просто зашкаливают. Всем интересно, как жизнь покинет тело этого человека, ведь все остальные жители планеты этого никогда не узнают – они не потеряют близких и друзей, у них не будет детей, за которых нужно будет переживать. Тем временем Немо Никто начинает свой рассказ, в котором звучат очень странные, давно забытые людьми слова.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Господин Никто (2009) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.