Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Двухсотлетний человек (1999)

    0 0
    17-08-2015, 21:47
    Просмотры: 264
    Комментарии: 0
    Двухсотлетний человек (1999)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1999
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Крис Коламбус
    Бюджет: $100 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 126 мин. / 02:06
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Робин Уильямс, Эмбет Дэвидц, Сэм Нил, Оливер Платт, Кирстен Уоррен, Венди Крюсон, Халли Кейт Айзенберг, Линдзи Летерман, Анджела Лэндис, Джон Майкл Хиггинс
    Почти каждому человеку свойственно желать, чтобы самую скучную и рутинную работу выполнял кто-нибудь другой. Долгое время такой рабочей силой были рабы из захваченных племен, или привезенные с африканского континента. Человечество стало цивилизованнее, и место рабов заняли слуги, но только лишь в домах богатых людей. Сейчас человечество шагнуло так далеко, что способно производить машины, которые могут облегчать жизнь человеку.

    Почти в каждом доме появились такие машины. Они безропотно повинуются человеку, выполняя свою работу и не требуя за это оплаты или хотя бы благодарности. В семействе Мартинов тоже в один прекрасный день появилась подобная машина – серебристый человекоподобный робот. Робота окрестили именем Эндрю и он начал жить вместе с людьми, по мере своих возможностей облегчая их жизнь.

    Однако, Эндрю оказался не обычным роботом – он отличался от всех своих собратьев. Дело в том, что в результате некоего сбоя, он ощутил потребность в самоутверждении, стал задаваться вопросом, чем он отличается от других людей? Обычные ответы, что он – машина, а люди – это люди, его не устраивают. Он начинает размышлять над тем, что такое душа, и есть ли она у него?

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Двухсотлетний человек (1999) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.