Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)

    0 0
    9-08-2015, 22:40
    Просмотры: 435
    Комментарии: 0
    Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2014
    Страна: США
    Режиссер: Триш Си
    Бюджет: $14 000 00
    Качество: HDrip
    Длительность: 95 мин. / 01:35
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Райан Гузман, Бриана Эвиган, Стивен Босс, Миша Гэбриел Хэмилтон, Изабелла Мико, Элисон Стоунер, Адам Дж. Севани, Стивен Стево Джонс, Дэвид Шрейбман, Мари Кода
    Шон вместе со своим танцевальным коллективом под названием «Банда» без особого успеха пытается пробиться хоть на какой-нибудь кастинг. Когда очередная неудача снова заставляет от отчаянья опустить руки, молодые люди отправляются в клуб, где собираются хоть немного отвлечься от грустных мыслей. Здесь они встречают другую команду под названием «Мрачные рыцари», которым удалось пройти кастинг. В итоге, все члены «Банды», кроме самого Шона, решают оставить попытки пробиться в Лос-Анджелесе и собирается отправиться в Майами.

    Уже на следующий день после того, как команда распалась, Шон узнает о новом конкурсе «Вортекс», который будет проходить в Лас-Вегасе. Однако, тут же Шона постигает новое разочарование – чтобы принять в нем участие, нужно оправить видеоролик с танцем, но для этого нужна танцевальная группа.

    Шон начинает вновь создавать команду, чтобы принять участие в конкурсе. Ему удается найти некоторых его старых товарищей, которые тоже согласны испытать удачу. В команду Шона вступает Монстр, Дженни Кидо, Вайолетт, Влада и Энди, и они начинают работу над новым номером. Противостоять новой команде предстоит с теми самыми «Мрачными рыцарями», с которыми у Шона уже давно напряженные сопернические отношения.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Шаг вперёд: Всё или ничего (2014) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.