Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Третий лишний 2 (2015)

    +1 0
    22-07-2015, 22:26
    Просмотры: 508
    Комментарии: 0
    Третий лишний 2 (2015)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2015
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Сет МакФарлейн
    Бюджет: $68 000 000
    Качество: CAMrip
    Длительность: 135 мин. / 02:15
    Перевод: Дублированный
    В ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Джованни Рибизи, Джон Слэттери, Морган Фриман, Джессика Барт, Сэм Дж. Джонс, Патрик Варбертон, Майкл Дорн
    Джонни расстался со своей подругой, хотя Тед, его плюшевый друг, в конце концов осознал, что не имеет права лишать товарища детства возможности на счастливую личную жизнь. Тед, если зритель помнит, всеми силами старался расстроить отношения Лори и Джонни, и у него почти это получилось. Но теперь Тед сам может почувствовать себя на месте Джонни, так как он не только нашел себе подругу по имени Тэми-Линн, но и женился на ней. Впрочем, не в характере медведя становится подкаблучником, поэтому Тед и Джонни по-прежнему проводят много времени вместе, отрываясь и развлекаясь.

    Но пришло время, когда ситуация начала требовать от товарищей более ответственных действий. Дело в том, что Тед и Тэми-Линн решили стать родителями, но вот беда: суд не считает, что плюшевый медведь может быть достойным отцом ребенку. Тед категорически не согласен с таким мнением суда, и намеревается доказать свою состоятельность.

    Так друзья обращаются за помощью к молодой и привлекательной женщине-адвокату Саманте Лесли Джексон. Вместе герои собираются собрать необходимые материалы и отстоять право Теда на отцовство. В это время Джонни начинает чувствовать, что у него возникает интерес к Саманте не только как к грамотному специалисту в области юриспруденции.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Третий лишний 2 (2015) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.