Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Маска Зорро (1998)

    0 0
    10-07-2015, 21:03
    Просмотры: 400
    Комментарии: 0
    Маска Зорро (1998)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 1998
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Мартин Кэмпбелл
    Бюджет: $95 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 136 мин. / 02:16
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс, Стюарт Уилсон, Уильям Маркес, Тони Амендола, Виктор Риверс, Л. К. Джонс, Педро Армендарис мл., Жоаким ди Алмейда
    Долгое время единственным, кто защищал слабых и угнетенных, был Зорро. Искусный фехтовальщик и просто отважный человек, скрывавший свою личность под черной маской, карал тех, кто отбирал последнее у бедняков, чтобы набить свои собственные, и так не пустующие, карманы. На жадных людей, которые прикрывались властью, чтобы творить беззаконие, Зорро наводил ужас, тогда как у тех, на чью защиту он встал, он вызвал восхищение.

    Долгое время власти пытались найти человека, который скрывается под маской. Диего Де Ла Вега, а именно он был неуловимым мстителем, многие годы уходил от преследований, но не всегда справедливость торжествует – его личность установили, а самого его арестовали. Рафаэль Монтеро – безжалостный правитель, по чьему приказу был схвачен Де Ла Вега, принял решение не казнить мстителя, а унизить его пожизненным заключением в назидание остальным. Однако, благодаря стойкости духа, через много лет народному любимцу удалось бежать.

    Годы, проведенные в темнице, подорвали здоровье Де Ла Веги, и как бы он не хотел продолжить свое благородное дело, возможности такой он больше не имел. Тогда он решил во что бы то ни стало найти человека, который бы смог одеть маску Зорро и продолжить его дело.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Маска Зорро (1998) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.