Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Константин: Повелитель тьмы (2005)

    0 0
    26-02-2015, 01:07
    Просмотры: 328
    Комментарии: 0
    Константин: Повелитель тьмы (2005)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2005
    Страна: США, Германия
    Режиссер: Френсис Лоуренс
    Бюджет: $100 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 121 мин. / 02:01
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Киану Ривз, Рейчел Вайс, Тильда Суинтон, Шайа ЛаБаф, Джимон Хонсу, Макс Бейкер, Прюитт Тэйлор Винс, Гэвин Россдэйл, Петер Стормаре, Джесси Рамирес
    Главный герой фэнтезийного хоррора “Константин: Повелитель тьмы”, по-настоящему циничный и совсем немилый парень. И поверьте, это не преувеличение. С самого рождения он был наделен особым даром, который к слову, не принес ему и толики счастья. Джон Константин может видеть то, что скрыто от глаз обычных людей. Он видит дьяволов и ангелов, живущих в человеческих телах, и только он один может сражаться со сторонниками абсолютного зла. И хотя в общем, такая работа может казаться крутой и безумно интересной, этого парня от нее уже тошнит. Но вскоре он находит единственно верный, по его мнению, выход из этого кошмара.

    Джон решает покончить жизнь самоубийством. Вот только то, что обещало вечный покой, обернулось для мужчины нескончаемым адом. Его насильно вернули к жизни и заставили стать стражем, защищающим мир от всякой нечисти. Константин ненавидит свою работу, он до ужаса много пьет и еще больше курит, и он абсолютно точно не добрый супергерой из комиксов. Но к его несчастью, только он один способен сохранить мир на этой земле. И как бы ему не хотелось, теперь эта работа стала его жизнью. Поэтому демонам лучше быть более острожными, ибо Джон Константин никогда не прощает тех, кто нарушает его покой.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Константин: Повелитель тьмы (2005) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.