Onlainer.net Фильмы высокого качества в одном месте
  • Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

    0 0
    26-02-2015, 00:30
    Просмотры: 198
    Комментарии: 0
    Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
    Смотреть фильм
    Год выпуска: 2013
    Страна: США
    Режиссер: Джон Мур
    Бюджет: $92 000 000
    Качество: HDrip
    Длительность: 101 мин. / 01:41
    Перевод: Дублированный [лицензия]
    В ролях: Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар
    Знакомьтесь, это Джон Макклейн. Хотя к чему все эти представления, ведь, скорее всего, вы уже давно его знаете. Бесстрашный, стальной парень, способный за пару секунд вывести из строя парочку не слабых соперников, уже давно стал одним из самых любимых героев в жанре боевиков. И вот он снова, решил побаловать своих поклонников новыми, захватывающими дух и вызывающими приятные мурашки по телу, приключениями.

    В 5 части под названием “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть”, главному герою предстоит самое тяжелое и волнительное задание. Спасение собственного сына. Все дело в том, что мальчишка, который своим упрямым и несносным характером весь в отца, попал в настоящую засаду. Он погряз по уши и теперь сидит в тюрьме, находящийся очень далеко от дома, а именно в Москве.

    Чтобы спасти своего сына, Джон приезжает в далекие, чужие места и начинает старым проверенным методом узнавать нужную ему информацию. Но как оказалось, Россия, это не Америка, и старые приемы здесь работать не хотят. В связи с этим Макклейну придется в срочном порядке придумывать новый план и размышлять над тем, как сработаться в одной команде с невоспитанным сынишкой и несколькими отъявленными уголовниками.

    Кадры из фильма

    Больше кадров

    Смотреть онлайн Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013) в хорошем качестве

    Полное видео Трейлер
    Добавить комментарий
    Добавление комментария
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.